ワイはプロレーサーになるんやプロレーサーになって彼女を幸せにした
ワイはプロレーサーになるんやプロレーサーになって彼女を幸せにしたいんや
お金稼いでうまいもん食わせたいんや
質問
普通免許取るの難しいですか?
オートマです プロレーサーになるには、レーシングチーム等に売り込みを掛けたりアマチュア走行会で凄い成績を連発するとスカウトが来たりします。ただ、国内で「賞金が出る」レースに出るには国内A級以上が必要になるので免許がないとお話になりませんし、当然ながらレギュレーションに合った車両を作製する必要があるので、スポット参戦でも凄いお金が掛かるでしょう。SRS(鈴鹿レーシングスクール)に入学して訓練するという方法もあります。1000万円ほど掛かりますが。
質問にお答えしますが、普通免許の取得は教習所に通って訓練を受ければ学科試験のみになるので、難しいものではありません。AT限定ですと、MTよりも少しだけ教習のコマ数が少なくなり、その分少しだけ安くもなります。ただし、MTを運転すると無免許運転になるため、クルマを選ぶ際に多少の制限が付いてしまいます。 あなたのような差別主義者は適性検査で落ちますよ。
人格を改善してから受講しましょう。 オートマ免許の取得、とても難しいです。
アクセルとブレーキのペダルがあり、踏み間違えることがないようにしないといけません。
普通自動車のオートマ免許、選ばれた一握りの人のみ手に入れられる憧れの免許です。
ばんがって! はじめまして!☆
も、もしかして あんたは・・・・
がんばれハゼドンの プーヤンさんですか?
こないだプロゴルファーのサルに聞いた所
オートマ限定免許は 超簡単らしーさかいに!☆
それでは楽しい教習所ライフを! ガンバレ プーヤン! プロゴルファー「猿」の台詞のパクリにしちゃ出来は良くないな。キミには限定無しの普通免許は難しいだろうなぁ~。AT限定のプロレーサーって、居たら会ってみたいモンだ。 どうですか、今日は釣れますか?
ページ:
[1]