こんにちは!自動車免許を合宿で取りたいと考えている高校3年生で
こんにちは!自動車免許を合宿で取りたいと考えている高校3年生です。
それで質問なんですが、大学入学前の春休みと入学してからの夏休み、どちらが良いと思いますか?
夏休みだとバイト
や大学の活動で忙しい気もしますし、
春休みは1ヶ月だけだしあまり忙しくないと思うので別の旅行などに行けるかなと思っています。
よろしくお願いします。補足補足です。
大学生の夏休みにバイトなどをしたとしても合宿には行けるでしょうか。
あと、皆さんが同じ状況だったらどちらを選ぶか教えてください>< 貴方のスケジュールと相談してください。
バイトや大学の活動優先するなら、夏は避ければいいし、春休みに旅行したいなら春を避ければいい。
優先順位をつけましょう。
バイトを何日やるかによるでしょう。
1ヶ月以上休みはあるから、わけやすいけど。
自分なら夏。 合宿だと短期間なので、試験に受かりにくいみたいですよ 大学の夏休みはだいたい2ヶ月くらいあります。合宿は20日程度。残りの40日はアルバイトなり大学の宿題なりに使えます。
春休みは時間オーバーすると大変なので、夏休みをおすすめします。
ページ:
[1]