1150626565 公開 2011-12-7 00:19:00

こんばんわノノノ人*´`*埼玉県鴻巣運転免許センターのことで

こんばんわノノノ人*´`*

埼玉県鴻巣運転免許センターのことで質問させていただきますっ★

落ちて、、
一回やった問題と
二回目受験する問題は
やっぱり違いますか?@
教えて下さい⌒★

菊池 公開 2011-12-7 01:34:00

一回目と二回目の問題はもちろん違います><
しかし傾向は必ずあると思います!
例えば、「こういう問題はここが間違えやすい」などポイントはあります!
また、引っかけ問題が多いです・・・
なので問題を読んですぐに「正しい!」と思わず、「もしかしたら違うかもしれない・・・」「じゃあどこが違うのかな?」としっかり考えると小さなミスはなくなるかと思います。
また時間内に終わらせることは大切です。(しっかり勉強していれば見直す時間はあるかと思います)なので、本当にわからない問題は飛ばし、あとでゆっくり考えることも時間を有効に使うにはいいと思いますよ♪
第一に、今まで教習所で通ってきた数回の試験を乗り越えた自分を信じることが大事です! u tankittychanさんは二回目の受験なので、場馴れはほかの方よりはしているはずですし^^
頑張ってください★ 応援しています!!
ページ: [1]
全文を見る: こんばんわノノノ人*´`*埼玉県鴻巣運転免許センターのことで