自動車免許のことでとても悩んでいます!是非お力をお貸し下さい
自動車免許のことでとても悩んでいます!是非お力をお貸し下さい
僕は高校生で四月から上京するんですが、あちらでピザ屋のバイトしたいのでバイクの免許がいるんですが
クルマのミッション取ればバイク運転できますよね?
そして免許を取る場合
浜名湖自動車学校で
一人部屋ホテル合宿
32万で一日中ご飯でて数日泊まります。
二月に取るんですが、32万って二月ならいいほうなんですか?
夏休みに採ったほうがいいですかね? 車の免許(オートマ・マニュアルどちらでも)で乗れるバイクは50ccまでです
ピザやあたりのバイクは50ccで大丈夫だと思います
泊りで32万円なら妥当な値段では? AT限定、限定なしともに取得すれば50cc以下のバイクは運転できます。
所謂原付ですね。
32万は妥当だと思われます。
夏休みだって混み合う時期ですので安くなっても1万か2万の差でしょう。 ミッションで取得してもバイクは原付だけです。
オートマで取得しても原付はミッションで乗れます。
オートマというのは4輪の車にだけ適用されますよ。
バイト先のバイクが何ccかわかりませんが、
普通二輪免許を持っていれば400ccまで乗れますし、
車の免許だけよりは車の免許と普通二輪の免許の両方持っている方がバイトの面接でいい印象かもしれませんね。
32万とのことですがいつ取得してもそのぐらいかかると思いますよ。
変わっても1~2万じゃないでしょうか? >クルマのミッション取ればバイク運転できますよね?
日本語もまともに書けないアホには免許は取れないでしょう。
ページ:
[1]