ゴールド免許でも普段は飛ばしまくる人って意味ないですよね?運よく捕まらない
ゴールド免許でも普段は飛ばしまくる人って意味ないですよね?運よく捕まらないだけで、安全運転意識のかけらもありません。
あと、やたら後ろからあおってくる人はどういう神経ですか?
イジメですよね・・・補足いやいや、普通に走ってても執拗にピタピタにピッタリつけて あおる人いますよ。
車間距離あけない お馬鹿が。
猫飛び出して急制動したら終わりです。 っていうかあおられたら避ければいいじゃない・・・
あおられる奴に問題があると思うよ・・・
ゴールドで飛ばしている人は本当の安全運転を理解している人だね・・・ 俗に「メリハリを付けた運転者」だから捕まらないんですよ
そのセンスがない人は捕まる(笑)
煽られる人は往々にして
道路状況・周囲の車両の動きが見えないおバカさん
それこそ「どういう神経してるのか」と感じますが
大部分の車両が煽られない無い現状からも
煽られる方が異端児だと感じます(笑) ゴールドですが、安全運転と同等に『いかに捕まらないようにするか』に重点を置いています。
法令遵守と安全運転は必ずしもイコールではありませんからね。
捕まる事に運は無い。捕まるべくして捕まる。それは違反をしないという事とはまた別だ。
と考え方を変えてから検挙される事がなくなり、ようやっと今年ゴールドになれました。
個人的には煽ったりしません。そんな事をしても前車は速くもならないし、加速したとしてもバタバタしていてかえって邪魔だから。
抜ける時にサクサク抜きます。 ゴールド免許を持ってる人は運がいい人かペーパーですよ。
私は運がいい部類ですが。
ページ:
[1]