自動車免許について - 20日以上自動車学校へ行かないと完全に内容が飛びませ
自動車免許について20日以上自動車学校へ行かないと完全に内容が飛びませんか?
昨日行って教官に結構怒られました。
20以上行かなかった理由は予約でいっぱいだったためです。 20日間以上技能を受けてないならば、前回の内容はあまり覚えてないでしょう。
今はオフシーズンなので、20日間先まで技能の予約がとれないという自動車学校があるとは思えませんが?
別に20日間技能を受けていなくても、教官に怒られる理由はありません。教習期限内に卒業すればいいわけで、自分のペースや都合で行かない人もいるわけですから、頭ごなしに怒る教官は良い教官ではありません。 はじめまして!☆
そんな感じなら
もー取れないんじゃ~ないでしょうか?
所長に相談した方が良いですよ・・・
それでは楽しい教習所ライフを! ガンバレ☆ いまどき、そんな教習所ってあるんですか~
僕の知る限りでは、あり得ません!
教習所だって、お客様商売なんだし…
そんな教官は、泣き寝入りせず、きちんと教習所の所長なりに、申し入れすべきでは~☆ 怒るのが仕事と思ってる教官もいますよね。そんなもんです。
ページ:
[1]