せまい道でバック出来ない運転者がいます。教習所でもっと教えて試験でもバッ
せまい道でバック出来ない運転者がいます。教習所でもっと教えて試験でもバックのコースを増やして上手くなってから免許もらえるシステムにしてはどうかと思います。へたな者でも簡単に免許もらえる今の仕組みでは、いけないとおもいませんか? うまいやつで時間が余るとS字バックとか、クランクバックとかを
お遊びでやったりします。元々うまい(素質のある)やつはもっとうまくなり、
へたくそは練習してない。
試験に出る、出ないは別にして、もう少し応用効くようにしてあげてほしいですね。 ....というより教習所と試験場での実技試験の合格基準が雲泥の差があるのはなぜ?
(たぶん認定校の卒検通ったヒトが試験場の実技試験受けても殆ど通らんよね?) まったくその通り。
なんで教習所でバックするの
あんなに少ないんでしょうね。。?
バックが苦手で
回避しまくってたら
運転歴4年ですが
未だにバック下手です。。
ご迷惑おかけしてます。。 それもそうだし、人ひいても逃げ散ってく奴もいますからね。ホントにやんなっちまいます。
(´Д`)=3ハァ 思います。すごく賛成です。
ときには、芸能人がテレビのなかで平気な顔をして、
右折ができないの。とか、バックができないの。なんて言っているのを聞くと、どこの教習所で習ったのかと思います。
もっと、しっかりと厳しく教えてほしいです。
ページ:
[1]