免許をとるとき、通うのと合宿ではどのくらいお金の額に差がありますか?ま
免許をとるとき、通うのと合宿ではどのくらいお金の額に差がありますか?また合宿に行った場合、合宿のあとにもお金がかかると聞いたのですが、
それは何にいくらくらいかかりますか? 通いと合宿とでは10万円前後違います。当然ながら合宿のほうが安いです。
合宿でも通いでもその後にお金はかかります。どちらも教習所の卒業証明書をもらうまでなので、その後の本試験で免許取得するお金がかかります。手数料として4,200円(試験手数料+交付手数料)がかかります。学科試験に合格しなければ、この金額の半分が合格するまでかかります。 はじめまして!☆
見れたら見ると良いと思います!
通いの場合
ttp://www.newdriver.co.jp/driving/bike/?sub=0
合宿の場合
ttp://www.menkyo.co.jp/school/091.html
公認の自動車教習所によって 値段は違いますよ! 金の差とかわホント場所にもよる。安いとこわくそ安いよね合宿とかわ。まあとれる速さつったら合宿だよね、つかまず、なんの免許とりてえーんすか??W
ページ:
[1]