運転免許を取って地球10周以上の距離を走っているんだけど、一度も交通事故
運転免許を取って地球10周以上の距離を走っているんだけど、一度も交通事故に遭った事がないのは運がいいから?それとも、運転がうまいから?どっちなんだろう。。。 運転が上手という事もありますが、運も相当あるかと…
ちなみに私は赤信号で普通に停止してて、追突された事が②回あります
もちろんブレーキは踏んだままだったのでブレーキランプは点いていたし、私の過失は0です
(しかも②回目は理不尽な文句まで言われたし)
私も運が悪いと思いますが、どんなに気をつけていても他人の過失はどうにもなりません
(ちなみに②回ともルームミラーをガン見してた状態で追突されたので、暫く怖くてルームミラーを見れなくなりました) う~ん・・・
普通に運転をしていて事故に遭わないのが普通ですので
事故に遭ったら運が悪い・・・
免許を持って運転していると普通は事故を起こさないので
起こす場合は気を抜いていたとかのミスですね。
運転が上手くても、運が良くても事故する人はしますよ。
しかし運がいい人はこれ死ぬでしょ?と言うくらいの事故でも死ななかったりww 両方でしょう。
ただ私も同じ様な状況だったのですが7月、9月と連続してぶつけられました。(2回とも8対2で相手の過失)
相手が悪い事故は避けられないので・・・。
油断せずに安全運転に努められてくださいね。 運が8割かな・・・
あとはよっぽどあなたの注意深さかな。 どっちもでしょう。
それより、『どっちなんだろう。。。』ってつぶやいているだけで、
質問になっていないように感じるんですが。
ページ:
[1]