本川越からの、鴻巣免許センター行のバスについて質問です。埼玉
本川越からの、鴻巣免許センター行のバスについて質問です。埼玉に住んでいるものです!
今月末の平日、朝に本川越から、免許センター行のバスにのって更新しにいきたいのですが、本川越から
のると、混んでいますか??できれば座って行きたいのですが…
あと、午前中の、8:30〜受付に間に合うように行くのですが、一時間程度で着くそうです。
時刻表をみると、6時台が、10分と、42分、7時台が、18分と、59分なのですが、7:18のだと、ギリギリであぶないですかね?余裕をもって、6:42のに乗った方がいいのでしょうか?(ーー;)
よろしくお願いします!!補足ご丁寧にありがとうーございます‼
では6時台にのります☆
7時半過ぎに鴻巣つくとおもいますが、時間まで一時間…
なにをしてましたか?
あと、本川越ではどこの停留所にとまりましたか? 今日、川越駅から6:39発の免許センター行きのバス乗りました。
本川越から乗車された人は[多分6:42]、全員座れてましたよ!!
多分、7時台からのに乗ると学生がたくさんいて座れない可能性があります。
今日も、高校生が結構乗ってきたので。
確実に座りたいんであれば、6時台のバスがいいと思います(。・ω・。)
参考にしてみてください。
免許センター自体は7:45に入り口空きましたよ!!
私は、更新じゃなくて試験を受けにいったので更新の方のはよくわかりませんが、更新の方は朝入り口が開いてからすぐ何か手続きの為に並んでました。[詳しく教えてあげれなくてすみません。]
本川越には、PePeの前のバス停に止まりましたよ!!ちゃんと、鴻巣免許センター行きっていうバス乗り場があると思います(~´∀`~)
ちょっと早めに行って確認したほうがいいかもしれません。
ページ:
[1]