不器用な人でも自動車免許とれるでしょうか? - はじめまして!☆けんさんでも取
不器用な人でも自動車免許とれるでしょうか?補足不器用・・・・・・ゴーカートやゲームセンターの車でぶつけるなどです。 はじめまして!☆
けんさんでも取れるんだから 取れると思います!☆
ケンさんも、人いち倍苦労してイメージトレーニングしながら取ったと思います・・・
☆補足読みました
ゲームと車は違うんで
指導員に指導して貰いながら練習すれば 普通は免許取れますよ 公認の教習所は下手くそでも無理やり卒業させます。だから、下手くそなドライバーがいるのです。自転車乗れるのであれば大丈夫! 評判のいい教習所に通いましょう。 中高校の体育の成績がオール「2」でしたが何か?
バスケでドリブルできませんが何か?
バレーで顔面ブチ当たりましたが何か?
野球で全力投球が「消えた魔球」になりましたが何か?
不器用でも大型免許と大特を延長なく取れました。不器用は運転には関係ないですね。( ̄▽ ̄;)/ 何を持って不器用なのかが難しい所ですが、
トランプすら切れない程手先の不器用な私でも、一切補習が付かずに限定なしを取得できたので大丈夫でしょう。 追加料金不要のコースを選べば大丈夫。実技でいくらオーバーしても経済的な心配は不要。
後は前向きに考えれば宜しいかと。 普通の人であれば取れますよ
私の知る限り AT限定が無い時代タイムオーバーで卒業できなかった
人 一人知ってますが その人AT限定制度が出来てAT限定で なんとか取得しました
まっ運転は普通では考えられない位下手ですが・・・
ページ:
[1]