明石免許試験場で明日学科本試験を受けにいきます。試験場まで送ってくれる人の
明石免許試験場で明日学科本試験を受けにいきます。試験場まで送ってくれる人の都合上、試験場に着くのが朝6時位になると思います。
早めに行った方が早く帰れるらしいんですが…さすがに早すぎますか(>_<)?
朝6時に行っても誰もいなくて受付してもらえないんでしょうか?
最近は朝も寒いですし8時頃まで受付てもらえないんだったら8時頃着くようにバスで行こうか迷ってます。
6時に行っても8時に行っても免許を交付してもらえる時間は変わらないんでしょうか?
知っている方いたら教えてください(*_*) さすがに6時は早すぎでしょう。
試験場にも入れず、外で待つ事になるのではないでしょうか?
バスで行く方がいいですよ。
6時に行っても8時に行っても、試験の始る時間は同じなので、帰る時間は同じです。 6時だと早すぎますよ??
ヘッドフォン受けに行くのであればその位でも大丈夫だと思いますが・・・。
8時頃にバスで行った方がいいと思いますよ??
受ける人が多かったら午後に回される可能性があるので交付時間はわかりませんが・・・。
うちも9月頭に受けに行ったのですが8時頃に受付して定員オーバーで午後からの試験に回されて
交付は16時過ぎでした。
ページ:
[1]