自動車免許のローン免許取得を考えてますが、なかなか貯まらなくてローンを考え
自動車免許のローン免許取得を考えてますが、なかなか貯まらなくてローンを考えてます。
今、派遣会社には登録してますが次が決まらず休職状態です。
この状態で申請しても、ローンの審査は通過するでしょうか?
親と買い物に行くのが自転車では無理になってきてます。
(高齢者で足に障害があり、買い物に限らず病院に行くのも難しくなってます。)補足回答ありがとうございます。
自動車教習所斡旋のローンです。
クレジットの審査などで落ちたので現金でないとダメだと思い、教習所で勧められた時も断りました。しかし、同じ派遣の同僚から「派遣でも組めるし自分はそれで取った」と言われ、正社員の方からもそう言われました。
かなり緩いらしいのですが、本当かどうか分からないので経験者にお聞きしてます。 審査が緩いと言われても、職がない状況であれば運転免許クレジットはもちろんクレジットカード・その他ローンは審査以前に申込み不可です。そういうことは案内に必ず記載されています。だからと言ってヤミ金に手を出してはいけません。自分を苦しめるだけでなくて、家族・知人も苦しめる状況になります。 ローンていうのは借金ですよ。
無職の人に金貸す会社があると思いますか。
怪しげなサラ金ぐらいでしょ。
ページ:
[1]