自動車の教習の学科の授業で居眠りしたり、話を聞かなかったけど免許取得し
自動車の教習の学科の授業で居眠りしたり、話を聞かなかったけど免許取得した方はいますか?教習中のエピソードなど教えてください! 普通免許の時は真剣に聞いてましたねー。ただ、ビデオになったとたんに意識が飛んでたような気がしますw二種免取りに行った時はビデオ多かったので、かなりの確率でばれないように寝てましたねw
なんかビデオって教室の電気消して見るから眠くなるんですよねww 眠すぎて1回だけ意識飛びました。
よりによって最後の学科に… 俺は寝なかったけど結構皆寝てたね。
でも結局車校卒業して試験受かれば皆一緒。それが腹立たしいけどね。
ちなみに万点屋とかしなくとも、授業真面目に受けて教則本しっかり読み込めば普通試験受かるんだけどね。 授業等聞いてはいませんでしたよ。
その代り問題集を10種かってきてすべての問題集が90点以上に成る様に反復練習しました。
それで一発合格しました。 私は二種免許を取るときにタクシーの会社からきたおっちゃん、私は個人で取りにきた。
おっちゃん学科教習中イビキかいて寝る→おっちゃん帰らされる→おっちゃん逃亡。
こんなことがありました。
私は真面目にやってたのにな…ムカついておっちゃんのはげた頭にデコピン一発かましてやった。
ページ:
[1]