先日山口達也が免許証の期限が失効したまま、運転して、検挙されたら
先日山口達也が免許証の期限が失効したまま、運転して、検挙されたら、明日のZIPに出れれるですかね? 明日出演して、番組中にもう一度きちんと謝罪すればいいんじゃないですか?山口くんには悪いですが、今回のことで「運転免許持ってる人は誕生日が近づいたら期限を確認しましょう」っていい警鐘になったと思います。 無免許運転の山口がこれだけCM制裁受けて違約金も自腹。一方自転車に車ぶつけた嵐の二宮が謹慎にもならずに何のおとがめも無かった。SMAPの草なぎも物は壊していないのに謹慎した。嵐はジャニーさんの娘メリーのお気に入りだからスルー?そう考えると嵐ってきな臭いグループだなぁ。
日テレは嵐の櫻井の父親の権力が絶大だからごり押ししたんだろ。 何とも言い難いですが、社会通念上のこのこ出ていたらひきますよね・・・・・
学生なら無免許運転がばれれば停学か退学です。
しばらくは謹慎じゃないですか? 社会人として恥ずかしい大失敗です。運転免許証の更新には必ず事前にハガキで通知が来ます。免許証を失効していただけなら問題ありませんが、無免許運転ですからね…多少の謹慎や降板も考えられます。
番組冒頭での謝罪だけでは軽すぎると思います。
無免許運転は無免許運転です。
通常、無免許運転は逮捕される違法行為である事をジャニーズ事務所と日本テレビは認識するべきでしょうね。 どうでしょうね
罪は罪ですからすぐはないかもしれませんね
ページ:
[1]