免許取り消し中で2月に再度免許取得予定ですが来月駐車場の更新があり
免許取り消し中で2月に再度免許取得予定ですが来月駐車場の更新があり、免許の提示ができないため他の駐車場を借りるようにと更新ができませんでした。これから他の駐車場を契約するように思いますが、やはり免許がないと契約できないのでしょうか。それとも車の保有は私なのですが、実家の兄が運転するので兄に契約をしてもらうことは可能なのでしょうか。くるまを手放さないといけないのでしょうか。 そこの駐車場の管理者にもよるでしょうが、駐車場を借りるのに免許が必要ではないのが普通です。
実際に、車の免許を持っていないのに先に車を買って放置しているような富豪がいっぱいいます。運転はできないので他の人に駐車場まで車を持ってきてもらい、後はしっかり駐車場代を払えば管理者も文句はないはずです。
実際運転するのが兄ならば兄に契約してもらえばよいかと思います。 そんな回答を知恵袋の回答者に求めないで・・・・
そんなの「駐車場」の家主によって違うと思いません?実際私が借りてる駐車場は免許の提示なんて要らないし・・・
兄が契約か出来るかどうかも、決めるのは駐車場の持ち主なんじゃないんですか?
ページ:
[1]