奈良の自動車免許の試験から免許交付まで、だいたいどれぐらいの時間がかかります
奈良の自動車免許の試験から免許交付まで、だいたいどれぐらいの時間がかかりますか?補足回答ありがとうございます。
受付時間が知りたいのではなくて、学科試験が終わって免許交付されるまでにかかる時間が知りたいんです。
実際終了する時間がどの位になるのかが知りたいんです。
因みに私が受けるのではないのでお弁当は持って行きません!笑 学科試験が終わってから交付までの時間はその日の受験者数によると思いますが、私が今年5月下旬に行った時は試験終了から1時間半くらいでしたかね…。
13時30分から14時まで受付で
14時10分くらいから試験で
15時頃試験終了で早めに発表され、それから手続きだったので…
交付も全て終了して16時半くらいだったと思います!
ちなみに奈良県の試験受付は昼からしかないのでお弁当はいらないです(笑) ttp://www.police.pref.nara.jp/tetuduki/menkyo/sikenitiran2011.htm
はじめまして!
弁当持って行くと良いかも知れません! それでは楽しい日々をお送り下さい!
ページ:
[1]