カローラ COROLLA(NZE121後期)に若者が乗るのはおかしいですか?免許を
カローラCOROLLA(NZE121後期)に若者が乗るのはおかしいですか?免許を取ったら伯母が譲ってくれるというので。
グレードはGです。
自動車 免許 初心者 カローラCOROLLA トヨタ YOYOTA NZE121 免許取れたら、せっかく伯母から譲って貰えるカローラで練習して、それから自分が欲しい車にすれば良いと思うよ。ましては、免許取り立てで自動車保険だって30歳未満不担保から比べると金額だって全然違うよ。免許初心者でデザイン、性能等言いたい気持ちもわかるけど、最初はそれどころじゃないよ。 貴方の免許を取得した目的は何なのでしょうか!?
格好付けたいから?便利だから?身分証明になるから?
カローラは基本重視の車です。扱いに慣れるのと維持費を体感するには良いと思います。今後御自身で購入する為に参考にしては!?
車はデザインも重要ですが、基本性能や維持費も大事です!更に、車には同じ車種でも当たりハズレがありますのでご注意を!!
ちなみに、事故る度に保険料は年々上がります。修理代は高額です!別途科料あり。 乗ってる人がカッコよければ
カローラでも「かっこいい~♪」になります。
アメリカの海兵隊員とかがボロボロのカローラに乗ってますが「かっこいい~!」だそうです。
ページ:
[1]