シーズンオフの合宿免許はどんな年代がいてますか?学生はいてませんよね。当
シーズンオフの合宿免許はどんな年代がいてますか?学生はいてませんよね。当方五十のオッサンです、合宿免許にいきたいんですがなじめるでしょうか、年輩のかたは結構入学してるんでしょうか?いったかたお願いします。 学生はいますよ。。。
夏休みなど休みの時期はほぼ学生ですが 休み関係なく数人の学生は居ます・・自分のときもそうでした、、
年齢は関係ないと思います。。ただ自分が周りの人と仲良くなれるかが問題だと思います。
歳は関係なくみんな声かけてくれますよ。。気にせず合宿で行ってください。。
行ってみると思ってた合宿とは違うっと思いますよ はじめまして!
オッサンですか・・・ オッサンは・・・ 冗談はさておき
場所にもよると思いますが 50代の方だと 5人くらいるんじゃないですか?
60代以上の方なんかも居ますし
20代とか30代も多いですが 年配の方も多いですよ!
もちろん なじめると言うよりも みんな免許取るのに必死じゃないですか?
なので 普通に勉強してますよね!
なので 年齢は関係無く 普通に行けると思いますよ!
でも 免許取ったら楽しみですね!
雨に濡れずに 色んなとこ行けますよ!
オートマ免許取れば充分ですから
マニュアル車(ギヤチェンジする車)の免許は必要無いと思います・・・
ぜひ この機会にチャレンジしてみて下さい!
それでは楽しい教習所ライフを!
ページ:
[1]