運転免許証に眼鏡等の条件が付いている人は、運転する時に必ずメ
運転免許証に眼鏡等の条件が付いている人は、運転する時に必ずメガネやコンタクトレンズを使用していますか?裸眼で運転したことはありますか? 左0.04、右0.02で裸眼では街を歩くこともままなりませんから、運転などぜったいに不可能です。
・・・メガネやコンタクトが必要ない人がうらやましいです。
出先でメガネを破損した場合に備えて、車内に予備のメガネを常備しているくらいですから。 あっしは眼鏡等の条件がついておりますが、裸眼で運転しておりますので
必ずしも眼鏡などを使用する必要はないです。
(但し条件に合致する車両以外を運転する場合) 裸眼で乗ったら死んでしまいます。 もちろん運転のときは眼鏡かコンタクトつけていますよ。
眼鏡が嫌いな私にとって苦痛ですが、裸眼じゃ本当に何も見えないので・・・
裸眼で運転は自ら死に行くようなものです。
失礼しました。 視力が0.1ないので、夜なんかメガネがなければ、歩行者は絶対見えません。
また、信号の矢印がでる場合ありますよね。あれがどっち向いてるのかわかりません。
裸眼では無理です。運転した事ありません。 めがねをしないと運転できません。
めがねは顔の一部です。
はずすのは顔を洗うとき、めがねのメンテナンスのとき、泳ぐとき
です^^;
寝るときもかけています^^
ページ:
[1]