27歳の主婦が合宿で免許とりにいったらうきますかね? - 全然大丈
27歳の主婦が合宿で免許とりにいったらうきますかね? 全然 大丈夫でしょう。 旦那様は反対しないんですか?たまには家事等から解放されてスッキリした気分で教習に臨めるとおもいます。 学生さんの休みの時期は混み合うし、平均年齢が下がるので、もしかしたら…という可能性はあります。
4、5、6月、または10、11月などは学生がいないので、大型車などと取得しに行く人がいるので逆に平均年齢は上がります。まれに60後半の方もいます。
なので、時期を考えればまったく心配いらないかと。 うくことはないと思います。
家族の賛成があれば、行くのも手だと思います。 家の嫁は32で合宿免許に行きましたが、特にそんなことは言ってませんでしたよ。
それなりに楽しんでたみたいですよ。 そんなことないんじゃないかな!
知人で1年以上免許更新を忘れてて、免許失効した人が合宿でいきましたよ。
50過ぎの人です。 時期によると思います。先日、知人の28歳主婦が合宿行きましたよ。春休み、夏休み、冬休みなど、高校や大学の長休みの時はちょっと浮くかも…
ページ:
[1]