蜂に刺されて顔が変わりました!免許の写真は別人みたいでも大丈夫?
蜂に刺されて顔が変わりました!免許の写真は別人みたいでも大丈夫?しばらく更新などは有りませんが顔が変形したもので><;
免許の写真て、場合によって別人みたいに写っている時有りますし、女性は化粧次第で変わりますよね?
ぶっちゃけた話、丸顔、四角い顔などの輪郭と、口、鼻、目の付いている場所位が合ってればOKて事ですか? 身分証明などの時で、あからさまに違う時は、住所と生年月日を言わされます。それだけです。身分証明にもなる保険証には顔写真はありませんし。
不正をしているわけではないので、堂々としていれば良いです。
パスポートならヤバいですが、免許証で顔を確認されることは交通違反時ぐらいしかありません。
下の回答はウソですから信じないようにして下さい。 大丈夫です。
私も悪い魔法使いに魔法をかけられて、童顔になってしまいましたが、
特にそれに関して指摘された事はありません。
大丈夫かと。。。 大丈夫です。
目のあたり化粧厚くて目のあたりが真っ黒とかだと注意を受ける場合もあるみたいですけどね。 他の回答者様と同意見ですが、堂々としていればいいと思いますよ^^あきらかに顔が違う事を警察官から聞かれても事情を話せばいいわけだし^^;気にしなくてOKですw 免許申請書から取った指紋とDNAが警察には保管されてますから大丈夫です。
ご指摘の通り、ウソです。
ページ:
[1]