車の運転免許証みたいに顔写真入りでちゃんとした免許証を貰える資格や免許って他
車の運転免許証みたいに顔写真入りでちゃんとした免許証を貰える資格や免許って他にもありますか?今度天井クレーンという免許を取りに行きます。そこで気になったのが、今までに7種類くらいの資格に合格し免許証を貰ったとき、立派な免許証だなと感じたり、これが免許証?と思うこともあります。やはり自分で勉強し合格したものですから車の免許証みたいな立派なものが欲しいです。危険物や船舶免許は顔写真入りでちゃんとしたカードでした。他にもそういう免許証ってありますか?又どんな資格なのか答えて頂けると嬉しいです。 私の財布の中で、写真があるのは
運転免許とアマチュア無線だけでした。
免許ではありませんが、TOEICも写真が載ります。
友人の医師免許は表彰状みたいな感じで写真はありませんでしたが、
格は上でした(笑) フォークリフト、ショベルローダーの技能講習修了証は顔写真入りです。
運転免許のようにICではないですが、ホログラムがありました。 無線関係、海技免状・・・・
ページ:
[1]