AT限定免許で車好きな人についてどう思いますか?? - 特に何も。ギアチ
AT限定免許で車好きな人についてどう思いますか?? 特に何も。ギアチェンジが好きな人もいれば、オーディオが好きな人もいます。
怪我や病気で運転できない人も車自体が好きという方もいます。
ちなみに私はランブレッタ派です。 大いに結構です。
自分は2歳ぐらいからずっと車ずきでした。
免許だけはMT免許でとりましたが、MT車は大嫌いです。運転しているとバカバカしくなります。
古めかしいしかけに鼻で笑いたくなります。
GT-RだってランエボだってフェラーリだってATの時代です。AT免許で充分です。 MT車を所有する必要は無いが操作したことないんじゃ語れないでしょう。車好きってゆうか車に関するウンチク好きだな。 別に、、どうも思いません。
自動車メーカーだってクラッチペダルの付いた車を作ってないワケだし。
今時、「AT限定免許で車好きな人ってどう?」 などと考える人については、「時代について来れてないんだな、、」、と思います。 そのうちMTなんて時代の遺物になるでしょう
変速のタイムラグ0秒魅力的です 車を運転する[難しさ=楽しさ]が分からない人、車を乗りこなす事には興味がないんだなと思います。
ページ:
[1]