原付免許をとりにいきます。ウルトラ講習というのは何問ほど聞け
原付免許をとりにいきます。ウルトラ講習というのは何問ほど聞けるのでしょうか?試験問題は48問?に対し、48の問題と回答を聞ければ学科で落ちる気はしないのですが…。詳しく教えていただきたいです。補足順番が違うくらいならどうにかなるかと、
一応問題集はできる限りこなしたつもりなので。 鴻巣駅前ウルトラ教室
朝6時から営業しています。解説する問題は2問題~3問題と聞きました。
ウルトラ教室で検索すればホームページを見られるので、調べてみてください。割引券もあったりします。携帯でも見れないことはありませんが…
自分でもしっかり勉強して交通ルールを理解していないと合格できません。
頑張って勉強してみてください。
m(__)m 48の問題と回答を聞ければ学科で落ちる気はしないのですが…。
同じ順番で出てこなかったとき、どうするつもりだ? 通称"裏講"とか"裏校"とか言うやつですね。
大半が免許センターの近くにあり早朝から講習を行っています。
裏講習自体、あまりお勧めはしませんが不安ならば早起きして一問でも多くの問題を経験した方がいいですよ。
ページ:
[1]