ゴールド運転免許って別にすごくないですよね? - 20年間無事故無違反なら
ゴールド運転免許って別にすごくないですよね?20年間無事故無違反ならすごいと思いますが・・・
ゴールド免許の人なんかわんさかいますよね? う~ん運転してるか、ペーパーかの20年も同じゴールドだからね、違いがわかんないから・・・・・。
わんさかいます。 ゴールドじゃなくなったらクビって、どんなお仕事なんですか??? ゴールドが普通です。
仕事で運転をしていますが、うちの会社はゴールドじゃなくなったらクビです。 ゴールド免許は大してすごくないです。
5年間無事故無検挙なので運よくゴールドって人もわんさかいます。
おっしゃる通り20年間無事故無違反はすごいと思います。 わんさかいますよ!
更新が5年に一度で更新講習が短く手数料が安い。任意保険が多少割り引きになって、一部の施設でも割引がある程度で大して凄くはない。
初心者=グリーン
違反歴者=ブルー
優良=ゴールド
ならば前歴1回者=イエロー 前歴2回以上=レッドなんてあったら良いかもしれませんねw 当たり前のことをすれば、ゴールドです。
ですから、特に凄いことではありません。
違反、事故を起こすから、ゴールドでなくなるのです。
ページ:
[1]