仮免許で教習以外で路上で運転した事はありますか? - 全く車の
仮免許で教習以外で路上で運転した事はありますか? 全く車の来ない道を、隣に父に乗ってもらって。オーバーする余裕なかったもんで(汗) お墓参りに家族で行ったときに敷地内を100メートルくらい動かしました
敷地内なら免許なんぞ要らんだろ~HAHAHA
ということで(笑)
その時は仮免すら取ってなかったような…? いいえ。
1回も教習関係以外で仮免での運転はしていないです。
1回でも教習所で乗って規定回数をクリアし、本免の試験を受けれる状態にしたかったので、教習以外で練習と言うことは全く考えなかったです。
捺印欄が全て埋めないと・・・っとしか、考えていなかったから。
それに、教習所で十分な練習がでこるのですから、わざわざそれ以外に練習しなくても良いのでは?
まあ、時間に余裕がある方は、練習と称して一足早いドライブを楽しんでも良いとは思いますけど。 仮免許証の貸し出し手続きが
面倒だったので、
やったことはありませんでした。
特に運転する理由もなかったですし。 あります。助手席に父親に乗って貰って練習したことあります。自分ちの車ですから当然補助ブレーキとかなく緊張しました(汗)
ページ:
[1]