石川遼選手の無免許は許せる許せない? - 法的にはダメかも知
石川遼 選手の無免許は許せる許せない?法的にはダメかも知れないが、周囲の大人たちがもっと気をつけてやらないといけないと思う。震災義援金もたくさん寄付してくれた彼にはそんなことでどうこうなって欲しくない。関係ない?って言う人もいるでしょう。でも免許が無かったのではない失効していることみ気づかなかったのだ。それも国際免許の煩雑な決まりごとだったわけだよ! 国際免許の複雑な仕組みが問題だったのは確かだが
知らなかったでは済まないのが法律な訳だから受けるべき処罰はしっかり受けて欲しい。
1人の違反者としてちゃんと扱われるのであればどうこう思わない。 どーでもいいわ。。。。 まわりがワーワー騒がなきゃ良いだけの事でしょ。 日本人なんだから、日本で免許を取得すれば良かったでしょうにね!
許せる許せないと言うより、遼君の人間らしさが見れて嬉しかったです!
彼も完璧な人間ではないって事ですね(^^ゞ
でも彼はあの若さで、かなり立派な考えを持つ人だと尊敬してます! 過去の質問検索してみればいい
くどい
ページ:
[1]