青森の八戸で普通免許の試験内容(本試験の試験内容?)を教えてくれる宿があ
青森の八戸で普通免許の試験内容(本試験の試験内容?)を教えてくれる宿があると同僚から聞きましたが、本当にあるのでしょうか?試験会場周辺の民宿みたいなとこらしいのですが。ご存知の方いられますでしょうか?岩手の滝沢にもあるらしいとの話でしたが岩手出身なのに知りませんでした。 俗に言う「サクセス」「闇校」「裏塾」「免許の穴」のことかな?
今は受験日の早朝、決して安くない料金で過去問を、ヘッドホンで客にがんがん聞かせる手法がほとんどのようですが、ちょっと昔は一泊してまで詰め込みさせる、という所があったと聞きました。
そんなことするくらいなら、ただ真面目に勉強してチャレンジすれば済むことじゃん?と言う気もしますが。 ガセですね。そんな話何処にでもあるけど本当だったら民宿は営業出来なくなるし、ネットで話題になったらニュース沙汰ですよ。
ページ:
[1]