前月に普通免許をとりましたしかし前月の下旬に制限速度80キロの所で1
前月に普通免許をとりましたしかし前月の下旬に制限速度80キロの所で180キロ出してそれを警察のカメラに撮られてしまいました
これは免許取り消しになるのでしょうか?
その他に何かありますか?全く知識がないので詳しく教えてください。
よろしくお願いいたします 先日の6点とは別ですよね?
そうなると処分済みでも前歴1で12点は取消だし、合算で18点でも取消なので、どの道免許は取消だと思いますよ。 捕まるのが早すぎます。
あなたは知識もないが常識もありませんな。
警察や教習所にとっては良いカモだな。
違反点数や反則金(罰金)は教習所でもらった教本に書いてありますよ。
もう一度教本を最初から読み直してください。 あと3点ありますので、もう1回大丈夫です。 取り消しにはなりませんよ、12点ですから免停です。高速道路でオービスと言うことだと思うので直線だったと推測します、狭い路地を走行するより危険ではないよね、だから良いとまでは言いませんが。14点までは免停です、しかし、免許取得早々にやってしまいましたので1年間は運転自粛した方が良いですね、後2点(まではセーフ)ですから速度超過違反25km毎時以上(3点)でも14点を超えちゃいます。それと免許取得1年以内(初心運転者期間)に3点以上の違反をした時は初心者講習会を受けないと再試験となり、厳しい試験に落ちると免許取り消しになるんじゃなかったでしょうか?免許取った時にそういわれませんでした? >全く知識がないので詳しく教えてください。
そんなんで
よく免許がとれたな。
さっさと免許なんて取り消しになってくれ。
100キロオーバーなんて普通の神経の人間がするものではない。
キチガイかバカのすることです。 冗談ではありません。交通ルールって何のためにあるのですか?制限速度80キロでも、180キロ出しても、ま、いっか、っていうのがルールですか?カメラなければいいや、警官いなけりゃいいや、って考えてるでしょう?大人のすることですか?あなたのような人がいるから、年間10,000人近い死者が出るんです。自主的に免許証を返却して下さい。罪もない誰かを傷つけてしまう前に。
ページ:
[1]