ゴールド免許取れますか?もうすぐ免許更新なんですが、20/8/5にスピード違反
ゴールド免許取れますか?もうすぐ免許更新なんですが、20/8/5にスピード違反(16キロオーバー)で青切符を
切られ以来お世話になってません。
今の免許は20/8/27に交付されてます、ちなみに捕まる前は満点でした 残念です。「ブルーの5年」です。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・(^¥^) 残念ですが、免許の色はブルーになってしまいます。私も5年前(ゴールド免許)に仕事で人身事故(4点)を起こしまして更新時にブルーに戻ってしまいました。現在は無事故無違反で優良運転者(ゴールド免許)に戻りました。 無理ですね。
残念ながら違反者講習となり、ブルーの3年免許になります。 無理です。
ブルー免許となります。 結論からいえば、ブルー免許です。
ゴールド免許は過去5年間無事故・無違反が絶対条件です。その間に1点でも違反をしていればブルー免許となります。
それと、交通違反の点数は加点で0から始まります。テストの満点(100点)から引いていくような持ち点制ではないことを理解してください。 5年たたないと無理だと思います。
ページ:
[1]