北工学園モータースクールで免許をいつまでに取らないと北工学園モーター
北工学園モータースクールで免許をいつまでに取らないと北工学園モータースクールを受ける資格が失効されてしまうという期間はありますか?たとえば、6ヶ月以内に本免うからなきゃもうこなくていいですよなどです。
ちなみに私は1月の後半に入りました。まだ仮免前です。学科は全て終わりましたが、運転はあと3回残っています。効果測定は受かっていません。
2月中盤からいけなくなって、今に至ります。
説明が下手ですみません。単刀直入にいえば、私はあとどれくらい北工学園モータースクールの運転や、学科を受けなかったら、もう一度お金を払いなおさなければいけないのかということです。 公認教習所の教習期限は、最初の教習から9か月です。9か月たつとすべての教習が無効となります。ただし、すでに仮免許までとっていて、その仮免許の期限(取得から6か月)がまだ残っていれば、仮免許所持者として、再入校が可能です。
ページ:
[1]