車の免許についてです私は一年前ぐらいに車の免許をとりました。そこで質問な
車の免許についてです私は一年前ぐらいに車の免許を
とりました。
そこで質問なんですが、
今勤めている所に(パートで)
免許を持ってる事を知られたくないのですが、今年の夏で二十歳になります
成人になったら免許を取った事わかってしまいますかね?
ちなみに、今勤めている所で三年目になります。
すごく不安です。
早めの回答頂けると嬉しいです。
お願いします! なんで成人になったらわかってしまうのですか?
本人が言わない限りは、大丈夫だと思いますよ。 自分が申告しない限り、会社にはわからないと思います。
免許取らずに過ごす人もいるくらいですから。 免許を持っている事がバレると運転させられるから・・・とかでしょうか?
今は黙っていれば免許を取得している事はバレません。
しかし 将来 免許持っている事を公表すれば 最初に取得した年が分るので 嘘をついていた事がバレます。
嘘をつくなら とことんつき通しましょう。 言わなければばれることは無いと思います。それより何で20歳になったらばれると思ったのか?何で職場にばれたらまずいのかが知りたいです 成人になろうがなんだろうが、会社側に個人の所有している資格などの情報が流出することはありません。
それよりも、運転免許があることがばれると何かまずいことでもあるんですか? 二十歳になってもバレないでしょう。本人が言わない限りばれないですよ。
ページ:
[1]