ローンを組んで免許を取りたいと思い、先日審査してもらいましたが通りません
ローンを組んで免許を取りたいと思い、先日審査してもらいましたが通りませんでした。正社員で働いていますし、借金や滞納などもなく、通らない理由が分かりません。
カード会社に理由を聞いてもお答えすることは出来ませんとしか言われず、困っています。
何が原因か分かりますか? この投稿文だけではお答えする事は出来ませんとしか言い様がありません。 今は正社員でも10万円以下で審査が通らない場合があります。
決して貴方が悪いのではなく、勤務先の会社自体の信用が少なくなっているのかもしれません。
世間の情勢が悪いとしか言いようがありません
(-.-;)
オリコのバカヤローってところでしょうか… 基本的には[破産][任意整理][保証人倒れ]等がありますが、それ以外だと詳しい事がわからないと答えようがありませんね。 年齢、年収、勤続年数を書いてください。
20歳未満、勤続3年未満、年収200万未満は、なかなか許可が下りませんよ。 あくまでも推測の聞いた話ですが、
会社(業種)によっては
通りにくい業種があるそうです。
会社自体の経営信頼度も。
免許取得程度の金額でダメだとすると、
ご自身がどうこうよりもそっちの可能性あるかもです。
本当のところは何とも言えないですが・・ 推測ですが 身内に ローン踏み倒してる人が 居るのかな? と思います
ページ:
[1]