鴻巣の運転免許センターは、停電しててもやってますか? - 今日行
鴻巣の運転免許センターは、停電しててもやってますか? 今日行きましたが停電してもやってましたよ。ちゃんと自家発電があるみたいです。ただ節電の為かトイレの電気は消してました。
ただ停電の為その日に免許の交付が出来ないかも知れませんと言う説明が試験の前にありました。 鴻巣運転免許センターは、東京電力よりかは電話がつながるようですね。
冗談はともかく、免許センター付近は第3グループと思われます。
学科試験を受けるなら、午前中停電しない日に行けば、合格発表と免許写真撮影までは出来るでしょう。
鴻巣市は第3、第4グループにまたがっているので、両方停電にならない時間帯を狙って行けば安全でしょう。 先日電話聞いたら
「一応開始時間からやりますが、停電した時点で終わります。」
と言われました。
停電がない限り普通通りにやりますよ。 管轄区域にもよって停電するのか自家発電があるのかわからないので、鴻巣免許センターに問い合わせましょう☆
ページ:
[1]