【ばれた】運転免許の学科試験でカンニングがばれた人はいるのですか?相手は警察
【ばれた】運転免許の学科試験でカンニングがばれた人はいるのですか?相手は警察官ですよね?
プロ中のプロですよ。
補足>警察官って試験のプロなんですか?
犯罪を取締るプロだよ。 私の受験時にカンニング、一人いたようです。10代のぱーぷーな若者に見えました。
試験途中で試験官と一緒に退室していきました。
試験が終わってからも、免許センターの待合室で仲間とへらへらだべってました。
帰れよさっさと。恥ずかしくねーの? カンニング等の不正行為をすると学科試験を一年間受験できなくなる話を聞いたことがあります。
入試のように決まった時期のみではなく、平日ならば毎日行われてる試験ですから、不合格ならば、次の平日に行けばいいのです。 警察じゃなくて公安委員会の人じゃなかったかな?
公安委員の人も一応警察か…? 最近2回目で受かりましたが、教室に3人もいて難しいと思います(:_;)
しかも相手は警察なので、不審な動きがあればすぐに目付けられると思います(>_犯罪を取締るプロだよ。
じゃ、カンニングは「なんという」犯罪なんですか?貴方は言えるんでしょうか?
京大カンニング問題も、警察は犯罪にしようがないので「威力業務妨害」としてしか取り扱えなかったというのに・・・・
ページ:
[1]