レンタカーを借りるのは免許取得後すぐ借りれますか? - 普通に貸し
レンタカーを借りるのは免許取得後すぐ借りれますか? 普通に貸してくれます。ニッポンレンタカーの場合は、免許取り立ての人には、家族の人で免許を持っている人を連れて行かなきゃいけません、いちいちニッポンレンタカーの場合、アルバイトの人みたいな人が5人ぐらい出できて、ぶつけて無いかチェックするんです、あとニッポンレンタカーの場合、自分が指定した車はまず来ません、私が借りたときは、トヨタのプリウスをお願いしてたのですが、全然違う車種のインプレッサが来ました、ニッポンレンタカーの場合ほとんど整備不良の車です。近くにトヨタレンタカーを借りた方がいいです。ちゃんと対応が良く、免許取り立ての人でも貸してくれます。頼んだ車種も来ます、私はbbを借りました、あなたも気をつけて運転してください、あなたの命は一つしか無いから 貸してくれますよ。
トヨタレンタカー、日産レンタカー等実際に貸してくれました。ですが対応してくれる社員さんによっては貸してくれない事もあります。
1番安全なのは、免許取って3年以上経つ人と一緒に行く事です。必ずといっていいほど貸してくれます。 借りれましたよ!!免許をとって1ヶ月もしない頃でしたが普通に借りられました(^-^)/ 免許取得後すぐに借りれるところはないと思います。
ページ:
[1]