鹿児島県での自動車免許取得について - 私は本日自動車学校を卒業する
鹿児島県での自動車免許取得について私は本日自動車学校を卒業するのですが、自動車免許取得について少々わからない事があるので質問させていただきます。
① 帖佐で学科試験を受けようと思うのですが、学科試験のみの場合、帖佐の方には予約を入れなくてもいいのでしょうか。
② 私の住んでいる地域から帖佐は少し遠いので、松原荘のバスを利用しようと思うのですが、こちらの電話予約は土日でも受け付けてくださるのでしょうか。
どなたかお答えいただけると幸いです。 ①帖佐で試験を受ける場合、事前に予約を入れる必要はないですよ。そのまま行って受付すればいいです。
②松原荘のバスの予約は、土日祝受付ます。ただ、帖佐試験場は、土日祝受付手続きは行っていません。
また、鹿児島市内から来るのでしたら、予約が多過ぎて取れない場合が、ほとんどです。
公共交通機関で行った方が確実です。
松原荘の方に聞いても同じように答えられるでしょうね。電話番号を載せておきます。
松原荘
TEL:0995-65-2673
ページ:
[1]