男でオートマ免許しか持っていない(マニュアル免許を持っていない)人って
男でオートマ免許しか持っていない(マニュアル免許を持っていない)人ってどう思いますか? ダッセ~とかは思わないけどなんでって感じです。MTで取れば両方乗れるし後から限定解除とかめんどくさいでしょ。でも最近はほとんどATだから必要ないって言えば無いけどたま~に会社の車はMTあるからね。因みに田舎なら社用車はMTの比率たかいと思う。何だかんだ言ったけど必要なく困らないならいいんじゃないですか。 人それぞれでいいんじゃないですか?当方は、いい印象は受けないですけどね。諦めやすい性格かな?と思います。 ぷぅ~っ♪(笑)だっせ~
まわりの限定じゃない奴は何も言わないかもな。
でも、内心は見下してるよwww トラックを運転する機会がなければ、ATで全く構わないだろうと思います。いまどき、普通車でMTモデルしかない車種は少ないですから。 fantasistagenkiさん
別に何とも思いません。
でも、「運転変わって」って言ったときに「AT限定なんで・・・」って言われたら無茶苦茶引きます。自分の車はMTです。 私はMT車に乗っているので、何かあった時にそばにいてくれて助かるのはMT免許のある人です。
MT免許があるとかっこいいとは思います。
でも、最近ATが主流なので、まぁ、なくても大丈夫…ではないでしょうか?
プラスでも、マイナスでも無い、といったところでしょうか(^_^;)
ページ:
[1]