無免許二回で失格期間を教えてください。バイクで通勤しており免停中で
無免許二回で失格期間を教えてください。バイクで通勤しており免停中でした。ただ免許はまだ提出していなかったので乗ってしまい追い越しで白バイに止められた時に有効期限がきれており無免許違反で赤キップをきられました。そして1ヶ月後にバカですが車で仕事にいってしまい
違反はしてないのですが止められ無免許で3日拘留され罰金をはらいました。免許は更新にいく必要はないとおもい。そのままとりけしで今にいたります。五年は免許とれませんでしようか?もうこんな事は絶対二度といたしませんので失格期間を教えてください。 短期集中だから5年欠格だろうな・・もしかして・・2年かも 免許センタ-に自分で行って 開示したら正確にわかるよ 身分証明を持っていくこと 頼む。
よその国で再出発してくれ。 5年です。が家裁に呼ばれます。その際1人1人事情を聞かれるので3年にするチャンスです。5年だと仕事がクビになるとかいってください。がんばってください。 教えてと言われても・・・貴方が前回の免停の時点で何点だったわからんから誰も分からないよ。
前回の免停中も無免許運転で最低でも19点ですよね。その免停になった点数も足さないと。
で、今回再び無免許ですからまた19点。最低でも38点ですので、最低でも欠格3年だと。後は何点加算されてるかはなんとも。 無免許は19点で二回だと38点。それに加えて免停になった違反が乗るので40点以上は確実です。
前歴は何回ですか?3年以内に免停が2回あると5年。
短くても4年は間違いないです。
ページ:
[1]