原付き免許についてサクセスで免許とりたいんですがサクセスは別に問題ないですよ
原付き免許についてサクセスで免許とりたいんですが
サクセスは別に問題ないですよね?
補足ゆってるいみわからんねんけど
サクセスのことよくおしえて そこのことは、よくわかりませんが、そんなところに無駄金払わなくても、市販の参考書を何度か読んで、繰り返し問題を解けば、普通に合格できますよ。
ちなみに、原付免許は、免許センター(運転免許試験場という言い方する地方もあります。)で試験を受けて取るモノであり、その手のところに行っても、とれません。(行くだけ無駄です。)
補足に対して。
通っても、何の意味もないところです。市販の問題集・参考書を読めば書いてあるようなことを教える?ところです。
ココ以外にも、近いことをしているところはありますし、もっと安いところもあります。ただ、基本的に、市販の参考書を買えば書いてあるようなことを教えるだけなので、参考書と問題集を勉強すればいいだけです。
なお、ココに行っても、免許証は発行されません。こつ的なことを教えてくれるかもしれませんが。その程度のことです。
最後に、はっきり言いますが、行く必要も行く価値もありません。 1000円で問題集1冊買って合格できないようであれば考えたらよいのでは? reggaesaizensenさん
サクセスじゃ免許を取ることはできません。
サクセスというのは、過去の問題と答えを教えてくれるだけです。
本屋に売ってる免許取得関連の本を買って、ちゃんと勉強した方が、後々あなたの為になると思います。
サクセスっていうのは、予想問題と答えを、試験の前の朝一番に教えてくれる教室です。
ここで回答している人はほとんど行ったことがある人はいないと思います。
結構高いお金を取るみたいです。
ページ:
[1]