マニュアル免許取得期間 - 大学の春休み中にマニュアルで免許を取得しようと
マニュアル免許 取得 期間大学の春休み中にマニュアルで免許を取得しようと考えてるのですが、この2月上旬に入校したとすると1か月で免許をしゅとくすることができますか?ちなみに春休みなので毎日でも通えます この条件でどれぐらいかかるでしょうか?回答お願いします 春休み期間中は1ヶ月での卒業は厳しいと思います。
早くて3月いっぱいまでかかると思ったほうがいいでしょう。 教習所の空き日程が合えば可能です。最短で2週間あれば可能です。高校生もたくさん通う夏休みでも1か月かからなかったのので、高校生がいない2月上旬を集中的に狙えれば十分可能です。とにかく教習所に問い合わせてみて、場合によっては今から入校してしまって予約を取ったほうがいいですよ。 無理。
しゅとく、て書けないのか?今の大学生は。 空いている時期なら一ヶ月で取れるかもしれませんが、今の時期は高校生がたくさんいますので、車の手配がスムーズにできない可能性あり。 1ヶ月はちょいと難しいと思います。
仮免試験や卒業試験などは日程が決まっていてるので
合わせなければいけません。
毎日通えてもスケジュールを教習所のスケジュールを
自分に合わせることは出来ません。 あなたと同じ考えの人が沢山いますので、予約が一杯ですよ。
スムーズに行って2~3カ月くらいでは?
ページ:
[1]