大至急お願いします!明日、免許証の更新に行きます。写真写りが良いのは、
大至急お願いします!明日、免許証の更新に行きます。写真写りが良いのは、白と黒の洋服、どちらでしょうか??
5年間も同じ免許を、持つので。少しでも綺麗に写りたいと思います。黒の方が、痩せてみえて良いのですが白の方が、顔が綺麗に写りそうな気がします・・
「誰も気にしないよ。」って言われそうですが・・どうぞ、宜しくお願いします。 免許証なんて、滅多に見ないんだから、その時のファッションやメイクでキメた方がいいと思うよ。次の更新の時あの時はこんなのが、流行ってたのかと思えるので。 素材が悪ければ、何やっても効果は望み薄。
あんな小さい写真、鼻毛が出ていてもわからないって。 私の場合は背景がブルーだから、濃い色が良いかと思い、ここ2回は黒系の上着で更新に行ってます。
でも免許証は毎日見るものでもないので、お気になさる必要ないと思うのですが…
ページ:
[1]