車の運転免許って維持費が高い身分証明書みたいなものですよね? - 一生
車の運転免許って維持費が高い身分証明書みたいなものですよね? 一生車に乗らないというなら維持費が高いというより取得費が高いといったほうが良いですかね?原付や小型特殊免許なら確かに安いですね。申請費6000円からとかじゃないですか?都道府県によって違いますからね。車なら教習代含めて30万が相場ですよね。
「写真つき」の身分証明書として利用できます。 「靴べら」として使っていたという伝説のある、「自動車メーカー」の副社長がいました。 車を運転しないのなら、まず初回の書き換え以外は五年毎になりますから、維持費は交通安全協会費と併せて年千円程度。
高いのは発行料ですね。 原付免許なら1万円以下も可能ですけどね。 維持費ですか・・使わなければ高いですね、が国内なら身分証明として大抵使用できるので便利といえば便利ですかね、他は保険証あたりですかね、持ち歩きできるのは。
ページ:
[1]