普通自動二輪の免許を取ろうと思っています。ただ、自分には時間がありませ
普通自動二輪の免許を取ろうと思っています。ただ、自分には時間がありません。
(友人から急に車体を譲り受けてしまったためw)
普通自動車の免許は所持していますので、10万はかからな
い教習所へ行こうと考えているんですが、クレジットカードの分割支払いって出来るのでしょうか?
ちなみにアルバイトしている大学生で、最近クレジットカードを作りました。
(使用頻度はほぼ皆無ですが・・・)
どなたか詳しい方、教えてください。 教習所ではカードを使わない、信販会社のローンもありますよ。
カードの取り扱いをしている教習所もありますが、この場合は質問者様とカード会社との契約により分割払いが可能か変わってきます。
リボ払いできるのか、利用限度額は何万円までかなど…
10万円くらいの元金でバイトしてるなら、学生でも信販会社のローンが利用可能と思えるので、通学予定の教習所に問い合わせてみましょう。 教習所が提携しているローン会社の審査に通らないとダメでしょうね。一度聞きに行ってみては?電話問い合わせとか。 教習所でクレジット分割できるところは余り訊きません。
ページ:
[1]