普通自動車免許センターでの本試験についてお願いします。 - 今、免
普通自動車 免許センターでの本試験についてお願いします。今、免許センターにて本試験を受けて来たのですが、落ちました。
それで、合格発表後真っ直ぐ家に帰ってしまたのですが、不合格者はその後何か手続きのような物はあるものなのでしょうか?
落ちた事に気を取られ、状況を把握出来ず何もせず帰つてしまいました。
至急回答お願いします!
宜しければ、次の再試験に必要な物も教えて下さい。補足申請書忘れてました!あと返されて無い物は受験票です。次に再試験行く時だと手遅れですかね?免許センターまで凄く遠いので、、 試験前に、合格発表後、不合格の方は試験を受けた教室に集合し、受付時に提出した書類一式返却しますので~みたいな注意事項がありました。
補足見ました。
受験票は必用ないですよ!
電話で直接問い合わせてみた方が確実だと思います。理由話せば、もしかしたら郵送してくれるんじゃないでしょうか? 申請用紙は、忘れてませんか??あとは、卒業証明書ですよ。
ページ:
[1]