トラック TRUCKの免許を取るとゴールド免許ですよね?駐車違反とかしてもゴールド維持で
トラック TRUCKの免許を取るとゴールド免許ですよね?駐車違反とかしてもゴールド維持できますか?補足大型自動車免許取るとゴールドになるとどっかで聞いたんですけど間違いですか? トラックの免許・・・・・・・そんなん存在しません。質問の意味わかってます?
トラック免許・・大型免許の事?、ゴールド免許・・・一定期間無事故無違反のことですよ?駐車違反・・・違反って書いてんじゃん(笑)違反しても捕まんなければってこと?
補足・・・・何処の国の話だぁ?日本? トラック?? バスは乗れないの?
質問、常識で判ると思うけど、、
=========================
間違いです
誰かに騙されたに思います 全然釣れないだろ・・・・・・・ ん?今一意味不明。違反したらゴールド維持不可。
トラック免許って? トラックの免許を取るとゴールド免許ですよね?・・・・意味不明です。
5年以上無事故無違反であるのなら、大型などの上位免許を取得する事によりゴールドになります。
駐車違反とかしてもゴールド維持できますか?・・・・違反をして点数を加算されたら維持できません。 過去5年間稼働日数で違反が無いと、次の免許書き換えでゴールド免許になります。
ゴールド免許保持者が、3点以内の軽微な違反をすると、次回書き換えのときに、水色の免許証で5年間有効の優良免許証になります。
トラックの免許を取ってゴールド免許にはなりません。
また、違反をすれば、ゴールド免許は、次回書き換えでなくなります。
大型免許取得に条件はありますが、そのままゴールド免許にはなりません。
ページ:
[1]