仮免落ちた私を馬鹿にした人は、交通違反の繰り返しで免許取り消しです。
仮免落ちた私を馬鹿にした人は、交通違反の繰り返しで免許取り消しです。私は、自分や皆の為に
免許取得を諦めたのですが
免許を取っても、ジコチューな運転で
皆に迷惑をかけている方が、悪じゃないですか?補足私に「お前みたいなアホは運転しても迷惑に
なるだけだから、免許取るな」と言った奴の方が
いっぱい迷惑かけて、会社(職場)にまで損害を与えている。
免許がないと、社会的立場というか、就職でも不利だしね、
でも北海道にはルールを守れないドライバーが多いけど
それでも免許持ってたら偉いの? 普通に免許持ってる人は、偉いなんて思ってないでしょ。
偉いなんて思うとすれば、教習所でほんの少し先に進んだくらいで「優越感」を持つ様な「程度の低い奴」くらいなモンですよ。
ただ途中で諦めるのは、費やした時間も金銭も「もったいない」と思います。 普通の人は偉いとは思わないですよ。ただすこしだけ自由度が高くて便利というだけです。
質問者様の話を聞いていると、負け犬の遠吠えにしか見えません。あきらめたのも人のせいにして自分を悲劇の人みたいにしてるように見えます。文句言ってないで嫌みを言われて嫌なら免許取得すればいいじゃないですか。
自己中な運転で取り消しになった残念な方はいつか死ぬか、人を巻き込むかして居なくなるんだから自分の免許取得だけ考えて、こんなとこに書き込む暇があったら努力しましょう。 >免許取得を諦めた
結局「免許取れない」言い訳が言いたいだけなの?
---
>免許持ってたら偉いの?
偉いとは思わんが、持って無い人より便利は便利。 あなたは馬鹿にした人が取り消しになって、どう思いました?
馬鹿にしませんでした?ほら見ろバーカ とか思いませんでした?
思ったなら、あなたも同じですよ。
思ってなかったら書かないか。 仮免に落ちる方が居るとは。驚きました。仮免試験を受けるまで教習所で何を勉強して居たのでしょう?普通は一度で合格する筈。交通違反で取り消しとは…。余程危険運転をして居たのですね。自己中心的な運転をして居たから免停になるのです。運転免許を取得し、路上を運転して居る方が自己中心的なら運転免許を取得出来なかったあなたもある意味同じだと思いますが。運転免許を取得しなければ車を使用しての迷惑は他人には掛けないでしょうがそれ以外の事ではあなたも他人には何らかの迷惑を掛けて居ると御自分で気付かないだけです。免許取得が出来なくて負惜しみですか。運転免許は誰にでも取得出来る筈ですが?視力さえあれば障害者にも取得可能何ですが。免許、お持ちで無いとは…。ケージとゲージ関して講釈をされても貫禄が無いですね。 免許取り消しはあなたには関係ありません。
自分のことを考えましょう。
ページ:
[1]