車の免許について今、自分は大学2回生です。来年の2月から免許を取ろうと思ってい
車の免許について今、自分は大学2回生です。来年の2月から免許を取ろうと思っています。8月の終わりまで無事に取れると思いますか?
週3日のペースで通うと考えて下さい。
普通の方は何ヶ月で取れるものでしょうか? 短期集中をお勧めします。車校は1週間のカリキュラムを見て自分で講義をとったり、実技の予約も自分でするものですので、モチベーションが高いうちにガッツリ行くほうがいいです。少し休むとだんだん行きたくなくなってきます・・・
週3日で1日のうちに講義も実技もある程度入れていけば3ヶ月あれば十分卒業できます。 askme_104ってやつ
必死…そして暇人…
通いなら数ヶ月かかるかな 質問と違う貴方の回答が私の質問にも着たので、この場を借りてマネさせて頂きます。
まず、『人の努力を無料で消すな』という言葉をググったのですが、
全く情報が得られませんでした^q^
誰がそのような言葉を作ったのでしょうか?
確かに、自分を抑止できずに上ばかりに責任を押し付けるのも悪いと思います。
でも、それが本当に『悪』だと全世界が認められたとすれば、
今すぐそのサイトは消えるはずです。
ですが、未だに消えていないという事は、
『善』という事であり、まだ需要があるという事です。
youtubeを使う事が『悪』ならば、全世界に何人悪人がいるのでしょうかね。
『貴方もyoutubeを見ているでしょう』というのは、問いかけの疑問文ですよ?
大学2回生でもそんな事すら分からないのですか?これだからゆとりは・・・。
後、貴方が努力をしていないとは一切言った覚えがないのですが...。
本当に大学生ですか?Fランにしかみえないのですが・・・。
中学3年生に言論で勝ってみてくださいよ。
本当に中3ですよ?
後、今の所私より貴方の方が暴言を言っていますよ。
貴方の事を晒そうと思いましたが、段々かわいそうになってきたのでやめます。
【この質問の回答】
調べたら、週末だけ通うとして、時間がかかっても3ヶ月半だそうです。
なので、1ヶ月+α位で取れるんじゃない? 2ヶ月もあればとれると思います。
ページ:
[1]