車の免許って - 今の時期は混んでますか?教習所大学行くので
車の免許って今の時期は混んでますか?教習所
大学行くので今行くか大学入ってから少しずつ行くか迷ってるんです
大学は決まってます
どうせなら残りの高校生活遊びたくて補足車は社会人になるまで買う予定ないです
免許がないとこれから不便なことありますかね
免許あった方がかっこいいでしょうか 今は混んでるよー(>_<)
乗車の時間割とれなかったり、時間がけっこう限られくるよ。
だいたい普通に行っとけば1ヶ月くらいで免許取れるみたいだから、大学に入学してからでも人が少ない時の方が、自分の好きな時間とかに行けたりするからいいよ。
私は9月に入校して、人少なくてけっこう自由に時間割とれたけど、遊んでばっかで全然行ってなくて半年かかって、冬になったらいっぱい入ってきて乗車の時間自分の好きな時間にとれなかったりして後悔したよ(;_;)
車は買わなくても免許は絶対若いうちに取ってた方がいいと思います☆ 今の時期混んでるそうだから、入学してものんびり通えるね(´∀`) 高校の内に免許取りに行った方が楽ですよ!!
高校生を優先してくれたりします。
大学行きながらゆっくりだと…逆にみんなが遊びに行く時に自分だけ車校で行けなくなりますよ かっこいいって言うかあったほうがいいです。教習所は混んでると思います
ページ:
[1]